Соглядатай

Соглядатай

Соглядатай

14 июня
Пятница 19:00
15 июня
Суббота 19:00
Продолжительность: 1 час 30 минут
Стоимость: 500 сом
Государственный национальный русский театр драмы им. Чингиза Айтматова
16+
Возрастные ограничения

Описание

Моноспектакль «Соглядатай» по одноимённой повести Владимира Набокова

Жанр: экзистенциальный детектив

Краткое содержание: Живущий в Берлине русский эмигрант решается на самоубийство. Однако и в «послесмертии» его не до конца умершее «я» продолжает существовать среди знакомых ему прежде людей, переживает неразделенную любовь и внимательно «соглядатайствует» за человеком по фамилии Смуров, загадка личности которого раскрывается лишь в самом конце спектакля.

Продолжительность спектакля: 1 час 30 минут без антракта.

Премьера состоялась 30 ноября 2023 (Бишкек). 

В спектакле использована музыка:
Александра Скрябина
Альфреда Шнитке
Кшиштофа Пендерецкого 
Дьёрдя Лигети
Хевергела Брайана
Джеймса Джонсона
Гражины Бацевич

Автор и исполнитель:
Артист русского театра драмы имени Ч.Айтматова - Александр Панин.
Профессиональный актёр театра, кино и озвучивания
Место рождения и учёбы: Москва

ВУЗ: ВТУ им. Щепкина (вып. 2015)
Член СТД РФ (с 2019) 

Лауреат международного фестиваля “ART-ORDO — 2023” ("Лучшая мужская роль", спектакль "Убийцы", реж. Н. Абдыкадыров)

Автор и исполнитель моноспектакля «Во власти женщины» по роману Эрленда Лу 

Фильмография (избранное):
- 2023 сериал "Что будет завтра?" / Алик (сквозная) / реж. Радик Эшимов / Кыргызстан
- 2023 п/м "Scar" / Sid The Detective / реж. Manish Vatssalya / Bollywood + Кыгрызстан
- 2023 п/м "Поколение Зависимых" / человек в очках / реж. Алмаз Кудайкулов / Кыргызстан
- 2022 "Склифосовский" / Сева / реж. Юлия Краснова
- 2022 «Аврора» / ассистент Сергей / реж. Роман Волобуев
- 2022 «Воздушные замки» / ДПС-ник / реж. Дмитрий Пантелеев
- 2021 «Конец света» / Лейтенант / реж. Александр Незлобин
- 2021 «Порт» / Судмедэксперт ФСБ / реж. Слава Кириллов
- 2021 «Я иду тебя искать» / Максим / реж. Алексей Праздников
- 2020 «iTamara» (8 серий) / Паша (гл. роль) / реж. Станислав Ильченко
- 2016 п/м «Ка-де-бо» / Федя / реж. Олег Сафаралиев
- 2016 п/м «Дизлайк» / Гена (гл. роль) / реж. Павел Руминов
- 2015 «Синяя роза» / Курсант / реж. Тимур Алпатов
- 2014 п/м «Райские кущи» / Ведущий / реж. Александр Прошкин
- 2014 «Трепетание бабочки» / Любовник-блондин / реж. Роман Каюмов

ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ЗВОНКА ВХОД НА СПЕКТАКЛЬ ЗАПРЕЩЕН!

До встречи в театре!

Контактный телефон: +996 (555) 00 15 31; +996 (550) 83 85 12; 
Телефон кассы: +996 (312) 66 20 32; +996 (552) 66 20 32