Вау-фактор в ресторане

Вау-фактор в ресторане

Вау-фактор в ресторане

Продолжительность: 8 часов
Цена не установлена
Logic Training Server

Описание

Илья Лазерсон — шеф повар, президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, теле- и радиоведущий, автор более 60 книг по кулинарии и более 100 публикаций в профессиональных СМИ.


Стратегический менеджмент

Что важнее – креативность или способность организовать эффективно работающую кухню.
Что такое менеджмент кухни.

Как быть, если шеф-повар креативен, разрабатывает вкусную еду и при этом не может справиться с ежедневной рутиной и подчиненными.

Высшая точка менеджмента – научить подчиненных контролировать самих себя. Самоконтроль и самоорганизация шеф-повара.

Алгоритм создания системы контроля подчиненных.

Некоторые психологические уловки в отношениях с поварами.


Тактический менеджмент

Роль шеф-повара во время торговли по заказам.
Шеф-повар как диспетчер и активный участник процесса торговли.

Взаимодействие с группой обслуживания во время торговли.

Западный опыт роли шеф-повара во время торговли и почему его уместно воспроизводить на наших кухнях.

В стоимость включены: 2 кофе-брейка, обед, сертификат, фотографии с тренинга.