Вау-фактор в ресторане

Вау-фактор в ресторане
Описание
Илья Лазерсон — шеф повар, президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, теле- и радиоведущий, автор более 60 книг по кулинарии и более 100 публикаций в профессиональных СМИ.
Стратегический менеджмент
Что важнее – креативность или способность организовать эффективно работающую кухню.
Что такое менеджмент кухни.
Как быть, если шеф-повар креативен, разрабатывает вкусную еду и при этом не может справиться с ежедневной рутиной и подчиненными.
Высшая точка менеджмента – научить подчиненных контролировать самих себя.
Самоконтроль и самоорганизация шеф-повара.
Алгоритм создания системы контроля подчиненных.
Некоторые психологические уловки в отношениях с поварами.
Тактический менеджмент
Роль шеф-повара во время торговли по заказам.
Шеф-повар как диспетчер и активный участник процесса торговли.
Взаимодействие с группой обслуживания во время торговли.
Западный опыт роли шеф-повара во время торговли и почему его уместно воспроизводить на наших кухнях.